пользоваться наушниками при занятии спортом

Внутриканальные наушники и даже без заушин. Вы шутите?
Вроде и статья рекламная, а никаких существенных преимуществ перед другими наушниками не представлено, очень много особенностей притянуты за уши, как преимущества.
Кабель вполне обычный, какой там у них диапазон частот — не важно, 20 или 25 кГц сверху — всё равно почти все люди слышат до 18 кГц, металлический корпус — разве что стоит по-дороже, уровень громкости определяется в первую очередь плеером и не может быть преимуществом вообще — почти все усилители лучше работают при достаточно большой мощности, т.е., у хороших наушников должно быть большое сопротивление, чтоб человеку не оглохнуть.
АЧХ вся кривая, а гордиться завышенными басами у наушников — удел ценового сегмента до 2000 р.
Опять же, не имеет значения, сколько там мм драйвер.
Говорится о хорошей изоляции — но вспененных амбушюр на фотографиях не замечено, без которых не сделать достойной изоляции. А бескислородная медь используется ныне почти на всех, за исключением совсем уж плохих, наушниках.
Также стоит упомянуть, что хороший плеер будет любые наушники заставлять звучать лучше, а тот факт, что они на нём звучат лучше, не означает ничего по поводу их ценового сегмента.
Главным преимуществом назвал бы то, что это Fostex. Уже несколько лет выбираю только этот бренд, с другими отношения как-то не сложились. И да, материал корпуса не только на цену влияет.
Немного оффтоп. Я смотрю на тенденцию отказа от проводов. Что то поискал и не нашел приемлемых вариантов с внутриканальными. Есть ли какие нормальные по звуку, не овер милион по стоимости? или какую отдельную коробченку чтоб туда обычные вставить.
Я взял Sudio Vasa Bla, полностью доволен.
Ай-ай-ай в таких в машину водить!
Пульт управления нормально работает с iphone? сколько там кнопок?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.