о популярном альбоме легендарной группы

Если не затруднит, дайте ссылку на какую-нибудь легенду, связанную с группой. Ну и, в соответствии с заголовком данной статьи, ссылку на легенду, связанную с альбомом. И про легендарного отца было бы интересно прочитать легенду.
Диск стал четырежды платиновым в США, в Великобритании — шести, на мой взгляд это достаточно легендарно
Я правильно понимаю, что вы используете слово «легендарный» просто так, для привлечения внимания вне зависимости от контекста, никаких легенд не было?
У этого слова есть еще значение «неправдоподобный», но оно тут подходит еще хуже.
Жалко избитого слова, размыли его без надобности.
Я вообще ничего не использовал, потому что автор здесь не я (если присмотритесь), но и тратить время на докапывание к словам в комментах не считаю нужным
Вы тоже использовали слово «легендарно», не рассказав легенду. Но Вы правы, не стоит тратить время на «докапывание». Я, например, не докапывался, а попросил дать ссылку на легенду. Пока нашел только минусы, кому-то моя просьба показалась неприемлемой. Подожду еще немного.
Рекомендую послушать Legendary EP от Welshly Arms (тунец) пока ждете.
«Легендарный» не всегда связан с легендами. Например берём систему обычный-редкий-эпический-легендарный для обозначения редкости и крутизны предметов в RPG.
Ссылка на игры это не самый удачный ход. Как раз там для подчеркивания уникальности предмета часто сочиняют легенду или миф. Благо, в игровом мире это не сложно, был бы бюджет или энтузиазм.

На вашем месте я бы предложил оппоненту к рассмотрению аналогичные эпитеты. Например, сногсшибательный не подразумевает, что кто-то реально был сбит с ног. Очаровательный не подразумевает существование волшебства. В мире эпитетов вполне допустимо, что легендарный не сопровождается легендой.

Моя проблема в том, что я разбираюсь в ремесле писательства. И мне очень нравятся песни R.E.M. Поэтому я не смог здесь удержаться от критики при встрече с текстом, перенасыщеннным штампами и водой — тема нравится, а текст… Слабый. Если бы не любовь к песням, прошел бы мимо молча, как делаю обычно.

Силы воли хватило только на то, чтобы ограничиться одним неуместным эпитетом в заголовке. Если автор текста стремится повышать свой уровень, то ему этого намека будет достаточно. Поймет, что избыток эмоций выглядит неестественно. Эпитеты это инструменты, сами по себе они не плохи и не хороши. Вопрос уместности и умеренности применения.

А если оно ему не надо, то опять же все в порядке. Я попытался — не удалось. Бывает, иду дальше.
Диски формата CDDA?
Тогда каким боком тут Долби Атмос и многоканал?
Будет Blue-Ray с изданием альбома, смиксованным в Dolby Atmos — Automatic For The People (+ bonus track: Photograph) mixed in Dolby Atmos
www.billboard.com/articles/columns/rock/7965626/rem-automatic-for-the-people-reissue-peter-buck-interview
Понятно. Спасибо за инфу. Просто полез на Дискогс, но там ничего нет про это издание.
Смущает одно — блюрей вроде как не более 8 каналов звука держит, а в статье говорится о 13 каналах на новом миксе…
Новые блюрейки часто имеют звук Dolby Atmos. Если не ошибаюсь, максимум 64 колонки. И пишется там общий поток, который потом декодируется процессором/ресивером, а не отдельные дорожки.
Есть примеры дисков с 64?
Я более 8 не видел.
Уточнение. У Dolby Atmos возможно до 128 каналов.
Что касается дисков, тот же «Transformers: Age of Extinction» (насколько я знаю, первый Ultra HD Blu-ray) имеет дорожку Dolby Atmos, а также Dolby True HD 7.1. И это, насколько я понимаю, разные дорожки. К сожалению, понять точно, сколько именно каналов используется в данной дорожке Dolby Atmos мне не удалось. Скорее всего 7.1.2, но это не точно.
Спасибо! Мое первое знакомство с Rapid Eye Movement, коротко R.E.M., началось с диска Greenpeace, в СССР его неожиданно выпустили на двух пластах, там была песня The end of the world. Начал поиски по звукозаписывающим ларькам и студиям и нашел альбом Document, он до сих пор мой самый любимый. Ну а что про Automatic For The People? Это шедевр. А какого вы хотели мнения от пользователя с таким аватаром…
REM — одна из любимых групп. Забавно было наблюдать, как застенчивость вокалиста переросла в харизму.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.
Лучшее на Habrahabr