Ресурс в 50 миллионов нажатий подразумевает, что у вас скорее отвалится палец, чем вы столько накликаете.

Угу. Кабель раньше сдохнет, чем палец отвалится.
Всегда хотел возможность подсвечивать только те кнопки, которые задействованы в конфиге какой-либо игры. И желательно не в ручную все выставлять, а что бы сами цеплялись. Возможно ли такое?
И еще чтобы сами нажимались в нужный момент!
Похожий функционал есть у Razer с их по Chroma. По крайней мере в овервотч точно. Однако у них открытое апи и можете написать себе сами)
У меня лапки.
Alloy Elite RGB имеет не зональную подсветку – под каждой клавишей стоит свой светодиод, цвет которого можно настроить через софт NGenuity.

Нужно больше софта для RGB подсветки. Дай угадаю, под линукс ничего нету кроме дефолтных пресетов? Конкуренты одобряют.

Я давно хотел клавиатуру со встроенным текстовым жк-экраном, который бы например статус закачки континентов выводил. Так вроде никто и не сделал, а сейчас уже и торренты не так актуальны.
Мне только кажется, или одно противоречит другому?
Зато эта незначительная «уступка» по частотному диапазону позволяет использовать гарнитуру на расстоянии до 20 м (!) от компьютера. И все благодаря тому, что она использует протокол связи Wi-Fi, а не общепринятый Bluetooth, максимальная дальность которого ограничена 10 метрами.

Xbox One не поддерживается по той простой причине, что кто-то запретил использование сторонних Bluetooth-донглов со своей приставкой.
Может оказаться что первичное сопряжение для обмена данными/протоколами/ключами осуществляется по BT.
Alloy Elite неплохие клавы, сам сейчас на такой, а вот с гарнитурами у вас беда, господа. Взял Stringer и потом узнал, что почти у 50% изделий проблемы с замыканием микрофона. К сожалению, попал в эти 50% =\

И про мышь: а вес то у нее какой? Скажите, что грамм 70-75.

Как по мне, у клавиатуры не самое удачное расположение символов русской раскладки. За счёт этого клавиши выглядят не особо красиво, будто сайт с "поехавшей" вёрсткой.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.