Все это — благодаря нанотехнологиям. Вернее, нано-пару.В ингалятор заливается… раствор соли, который… распыляется на частицы размером менее 5 микрон
При чем тут нано? Горе-маркетологи. Сами же и пишут 5 МИКРОметров. Нано — это в 1000 раз меньше.
5 мкм — это обычный размер капель водяного пара.
Не стоит так переживать.
Если так переживать по поводу всех употреблений приставки «нано», то старую отчетность (более 5 лет — самая нитересная, т.к. там уже сроки реализации наступили) крупнейшей пилорамы нанотех вообще не стоит смотреть. ;)
И как будто не видели на каждом углу вывески «наномойка». Х-D
Я как-то рассчитывал, что Гиктаймс — это не вывеска на заборе.
По определению Роснауки в «Концепции развития в РФ работ в области нанотехнологий до 2010 года» не в 1000, а всего лишь в 10-100:
«Нанотехнология – совокупность методов и приёмов, обеспечивающих возможность контролируемым образом создавать и модифицировать объекты, включающие компоненты с размерами менее 100нм, хотя бы в одном измерении, и в результате этого получившие принципиально новые качества… »
Роснаука такая роснаука. А IBM дошел до 5нм.

Но есть ГОСТ Р 55416-2013
нанодиапазон: Диапазон линейных размеров приблизительно от 1 до 100 нм.

1 Верхнюю границу этого диапазона принято считать приблизительной, так как, в основном, уникальные свойства нанообъектов за ней не проявляются.
Любит наш народ всякое г..,
Всякое г… любит наш народ!
Если это лучшее, то что же худшее?

Лазерная бритва для лица.

>> работает в 200 странах мира.
Признаных стран в мире 197. Осталось дождаться появления четырех стран, да?
Маркетологи, сэр.
Здравствуйте. Стран, признаных ООН, всего 195. Однако в реальности ситуация сложнее: согласно разведывательно-аналитической компании Stratfor, на 2018 год де-факто существует 204-207 суверенных государств (https://worldview.stratfor.com/article/how-many-countries-are-there-world-2018). Надо полагать, зарядка будет работать вне зависимости от политической ситуации в конкретном регионе. Есть розетка — есть страна.
А если электричества в ней нет, в розетке? В независимых странах это бывает, знаете ли.
Зарядное устройство подозрительно. В такие размеры запихнуть 45 Вт, и это когда килограммовые ноутбуки всяких именитых производителей с десятизначными бюджетами r&d поставляются с 400-граммовыми бп.
За дополнительные 20£ можно было приобрести фирменный кабель с Type-C.


Бюджетненько, ничего не скажешь.
Что тут подозрительного? Зарядка от леново х220(уже много лет как) на 45 ватт имеет тот же размер, развечто более длинная(но и не такая широкая).
Главный ограничитель на современной базе — теплоотвод. Вполне хватает.
Это вы бросьте. Зарядки 27вт, выполненные по QC3, весьма распространены и имеют самые обычные размеры. Пользуюсь именно такими, и в автомобиле и дома. И иных приобретать и не советую. Разница и во времени заряда (даже самых обычных гаджетов) и в душевном спокойствии (защиты от КЗ, по нагреву и т.п., смотрите стандарт) — немалая.
Китайцам тоже подозрительно. Почему всего 45Вт, когда они в такой объем впихивают 1000Вт? ;)
Вейп для астматиков слишком большой, не взлетит.
Прикрутите к нему спиннер, и еще как взлетит! =)
А обычный вейп под астматиков приспособить нельзя? Жижа от астмы, жижа от простуды итд…
Я то думал куда делись теле магазины.
2 года на проектирование горшков… В журнале «приусадебное хозяйство» в лохматые 90-е было описание подобной хрени из автомобильных покрышек — причём не только для картофеля, а и для садовой земляники. Куда мир катится… 2 года, Карл!
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.